Холодно, как же холодно

Холодно, как же холодно…
Холодно очень и грустно…
В душе и в квартире пусто…
Пусто, как же пусто…

Солнце, февральское солнце
Светит, но тускло…
Мороз и в душе и на улице…
Грустно, как же грустно…

Скоро морозы закончатся…
Верится в это, верится…
Может и грусть рассеется…
Дай Бог она…рассеется.

О.Богданова
17.02.2017 г.


Рецензии