И подняться снова на поверхность жизни
Чтобы понять, вот оно!
Ведь дно это опора под водой,
От которой можно оттолкнуться
И снова выплыть на поверхность.
Так и в жизни,- упав на дно,-
Понимаешь, так нельзя,
Это глупая случайность,
Встаешь и дальше идешь.
К тому же ты понимаешь,
Что никто тебе не поможет,
Даже если захочет,-
Если ты сам себе помочь не хочешь
И покоя и уверенности нет внутри.
Но если ты точно знаешь чего хочешь,
Ты сам можешь изменить все.
И подняться снова на поверхность жизни
Лишь в твоих собственных силах,
Главное этого захотеть.
2017г.
Свидетельство о публикации №117021701531
Марина Сильвер 21.02.2017 23:26 Заявить о нарушении