Жизнь непримечательных вещей -7

Какой прекрасный суп
Выходит из лапши домашней.
Её для нежных губ 
Не подают уже вчерашней.

Осталось если что -
Выкидывать совсем не нужно.
Приклей их на лицо.
Пускай себе  свисают дружно

Уж в качестве усов
С лица китайца  - мандарина.
А рядом  меж кустов -
Гнезда  засохшая  лепнина
  
Из точно той   лапши,
Что за обедом недоели.
В нём два птенца  нашли
Приют.До взрослых  - не дозрели.

И  сделала лапша
Блондинкой молодую бабу.
Она не очень хороша,
Но всё же выглядит забавно.

У  клоуна парик
С лапшой в местах, где нужен волос.
Блондином стал шутник,
С рыжинкой, как весёлый образ.

И  пара из лапши,
Танцующая быстрый танец,
Резвится   от души.
В лапше не виден их  румянец.

В кастрюле суп кипит.
Над нею вьются струйки пара.
Лапша домашняя творит
Иллюзию такого жара.

Канат, ещё змея
И водорослей желтых стайка -
Лапшинок здесь  семья
Из супа , что дала  хозяйка.


Рецензии
Борис.
Хорошо написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   17.02.2017 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий.

Борис Ханин   17.02.2017 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.