К родным. худ. Леонид Пастернак

Мезостих

                К*упейный вагон. Стук колёс бесконечен.

              С Р*ребёнком уснувшим, прислуга сидит.
              ЧтО* ждёт её там, что ей скажут при встрече.
            С поД*авленным чувством невольно молчит.
           Одна,Н*астрадавшись, без мужа с ребёнком,
          Она прЫ*ть свою потеряла совсем.
           ПоэтоМ*у молится Богу тихонько.
                   Р.S. Ведь могут родные спросить: " К нам - зачем?"


Рецензии
Борис.
Печальная картина.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   17.02.2017 17:56     Заявить о нарушении
И Вам спасибо,Дмитрий.

Борис Ханин   17.02.2017 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.