Хочучий случай

Хочу быть сильным человеком, дабы не падать духом ниц!
Хочу стать круче поворотов, без ощущения границ!
Хочу летать по белу свету, затем нырять на дно морей!
Хочу коней, а к ним карету, чтоб из нее кричать "Быстрей" !
Хочу цыган возить с собою, ведь с ними будет веселей!
Хочу поспорить я с судьбою, ради того, чтоб стать смелей!
Хочу я встретиться с незнайкой, чтобы узнать, чего не знал!
Хочу скакать я в поле зайкой и волком, что его сожрал!
Хочу быть славным космонавтом, что на ракете мчится в даль!
Хочу быть точным дуэлянтом и даже тем, кого не жаль!
Хочу бежать от старой жизни, чтобы добраться целым в Новь!
Хочу за PEOPLE's не цепляться, к чему мне пить вампиром кровь!
Хочу гореть огнём в лампаде, что есть у путника во тьме!
Хочу мараться в шоколаде, а не в каком-нибудь дерьме!
Хочу в тебе увидеть душу, чтобы узнать в себе - тебя!
Хочу не просто лапать тушу, а прикасаться к ней любя!
Хочу смеяться звонким смехом, хочу быть клоуном в тоске!
Хочу покрыться белым мехом и изваляться весь в песке!
Хочу с детьми шалить в их играх, хочу быть другом им всегда...
Хочу остаться добрым папой и вместе строить города!
Хочу с медведями за мёдом, но прежде с пчёлами в цветы!
Хочу здороваться с народом, хочу с царями быть на ты!
Хочу быть ёлкой новогодней, хочу быть звёздочкой на ней!
Хочу хлопушкой и гирляндой на трезвом празднике друзей!
Хочу быть жарким знойным летом, чтобы пролиться в нём дождём!
Хочу быть осенью прекрасной или весенним чудным днём!
Хочу я быть воздушным шаром или летучим кораблём!
Хочу в сердцах пылать пожаром, но не сгорать при этом в нём!
Хочу шептать тебе на ухо, о том что хочется кричать!
Хочу кричать, хочу и буду, когда все требуют молчать!
Хочу держать тебя за руку, когда всё катится к чертям!
Хочу в упор стрелять в разлуку, как по непрошеным гостям!

Хочу я просто прикоснуться к твоей любименькой щеке...

Хочу ещё раз улыбнуться и утонуть в твоей реке...

Хочу, проснувшись на рассвете, узнать, что кончилась война.

Хочу...ан нет, ЖЕЛАЮ страстно, чтобы Любовь была сильна!

#MaxKazarin


Рецензии
Я не так многословен.

Задумчивый

Вот бы ездить без билета,
вот бы шапку мне к лицу,
вот бы баб кордебалета
шаркнуть ночью по рубцу,
вот бы птицей к небу взвиться,
вот бы нос весь в табаке,
вот бы славы мне добиться,
вот бы кушать в кабаке,
вот бы денег много в банке,
вот бы дурня я гонял,
вот бы пели мне цыганки,
вот бы хрен всегда стоял,
вот бы чёрт все беды сглазил,
вот удачи бы весло...
Я сижу на унитазе,
слава богу, – пронесло.

Тоха Моргунов   14.03.2017 11:15     Заявить о нарушении
Прочитал, реально сидя на унитазе:)

Максим Казарин   14.03.2017 13:11   Заявить о нарушении