Шанс

Так много слов,
Как мало в общем надо,
Отправил смс,
Воздушный шанс.
А может,  обойдется
И не надо, звонить тебе,
В чернеющую даль.
Все как всегда,
 Все было,
Сны о прошлом
И темной ночью скрежет по зубам.
Вернуть бы всё,
Всё отмотать обратно,
Но это невозможно говорят.
Хотя кто знает,
 Может быть в пространстве,
Из времени, парсеков, звезд и стран,
Мой шанс висит, как шарик в зимний праздник,
На ёлке среди множества гирлянд.
Мы знать себя конечно же не можем,
Не можем вытянуть из истин жизни суть.
А лишь скользим своим бездумным взглядом
И до утра похоже не уснуть.


Рецензии