Любви, которая всегда проходит
Как грустно жизнь мерить потерями.
Что гаснут на небе звезды?
Ведь звезды прекрасно горели!
Так ясно и, было безоблачно,
Чисто звучали все песни,
Как тихо здесь катятся слёзы,
Слёзы хотят слышать музыку...
О, как же они деликатны,
Здесь не покидает надежда,
Но тело они покидают
И впитываются в одежду.
Слёзы хотят влюбляться,
И продолжать слышать музыку,
Только глаза боятся
Любить, чтобы всё закончилось.
Розы уже увяли,
Сердце пока что бьётся,
Пальцы не сделают громче
После захода Солнце...
Если рассвет - разбудишь?
Я отправляюсь в кому.
Не утирайте слёзы -
Их в тишине не слышно...
Звёзды горели ярко,
Но догорели, всё же,
Я не встречал подарка
Искреннее и дороже!
#яввл
Свидетельство о публикации №117021701469