Сосулька

В своем необычном сне
Сегодня сосульки сосала
На ветке кристал вкусен был
Я в детство свое попала

Прозрачные капельки те
На солнце весеннем сияли
А я озорная девчонка
Смехом всех заливала

Проснулась, и вспомилось мне
Как со своими друзьями
Дни на тридцатке родной
Весело проживали

С ними мы круглый год
На улице пропадали
Снежки, и резинки, и мяч
Мы весело так играли

Секретики под землей
Футбол и выше земли
А пять шифиринок наши
Разбойники-казаки

Были же времена
Мы до сих пор дружны
Тогда мы друг с другом делились
Примерами доброты

На дни рождения книжки
Дарили от всей души
Эх.. Вспоминаю я детство
И слезы из глаз потекли

Всего лишь с сосулькой сон
А как он напомнил быль
Достала все фото свои
С альбома протерла пыль....


Рецензии