Про новую встречу мечтая

Про новую встречу мечтая,
Надеясь, встречаясь, любя,
Я, право же, не понимаю,-
Чем жил я, не встретив тебя?

Не знаю, и знать не желаю,
Пусть наша реальность лишь сон,
Прощаюсь и снова мечтаю,-
С тобою во весь мир влюблён.

Смеюсь над собой и вздыхаю,
Но даже смеясь и шутя,
Я, право же, не понимаю,-
Как мог я дышать без тебя.
17.02.17


Рецензии