Спасибо,

Спасибо,
 Добро я получив, от женщины
Умными с глазами,
Шутку, Ставить, впереди телеги
Вожди попустил, Несется конь, ретивый
никто не управляет, Мягкое место кровью истекает
Вперед, вперед, покуда кровь
Бурлит, и сердце бьется
дед


Рецензии