Тиражное

* * *

Нет, не дайте им выйти в тираж
Драить будут и мыть туалеты
Изнутри лишь бы видеть витраж
Где всё те же тузы и валеты


Удержаться, хотя бы внизу
Той же самой истёртой колоды
Когда волны корабль трясут
И виски студит ветер холодный


Когда щёлкает сочно затвор
Заменяет патроны в обойме
Упереться спиною в забор
И реки удержаться бы в пойме


Потому, что отпустит порыв
И метла подметать.. перестанет
А отставок  и пенсий обрыв
Лишь возможностью

Новою..


Станет…

Ф.-2017.


Рецензии