Нагорье, Фавор и Голгофа

«Кругом народ непосвященный
Песни бессмысленно внимал…»
Заткнул, спасая  свои  уши
А Горький «Мать» свою  писал.

И грянул  бой войны  Священной
И на  Берлин пошли  полки
Совет «друзей» не  завершенный
От тех «друзей» идут  волки.

«Хотят ли  Русские войны?...»
Зачем  испытывает Запад
Готовы вправить мы  мозги
Не надо в рану  солью капать!

Природа  всякому орудие дала
Вам два  яйца
Ковал я  серп  и молот
Я вас любил, писал и ждал  конца
Яйцеголовые, достал меня  ваш  голод!

Всех голод гнал занять себе  места
Неправедно места себе заняли
Мне дали  лист, чернило – кровь, пера
И я писал, где  плохо завоняли…

Давно я  не вдыхаю  фимиам
Давно не слышу я речей логичных
Мне опротивело, всё ныне ваше, - срам!
Вас много ряженных, но нет людей  приличных.


Рецензии