Уроки жизни многому нас учат...
Но мы, пренебрегая этим даром,
Всё вновь и вновь взбираемся на кручи,
Сомнительным охваченные жаром.
Но если разбивается мечта,
Нам точно так же больно, как впервые,
И словно гаснет жизни красота,
Раз мы урок прошедший позабыли.
А вдалеке, в размытом поднебесье,
Растаявшие, как мираж, мечты,
И их, клочки на проводах развесив,
Мы отдаём на откуп - я и ты.
Забыв плохое, дальше надо жить,
Но никогда не быть уже цветком,
Раскрывшимся, чтобы желанным быть,
Растоптанным под чьим-то каблуком.
Свидетельство о публикации №117021701326
Наивные и глупые мы всё же,
И верим всем, как будто первый раз,
А все истории так меж собой похожи,
Но нет же!Грабли в уголке стоят для нас!
С уважением!
Тата Соболева 17.02.2017 18:40 Заявить о нарушении