Хрупкость счастья

СЧАСТЬЕ- ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК
И ДАНО ОНО НЕ ВСЕМ,
ТОЛЬКО ТЕМ, КТО ЦЕНИТ ОЧЕНЬ
КАЖДЫЙ МИГ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
ТО ЧТО НАМ ДАНО ОТ БОГА,
ТЫ СМОТРИ НЕ РАСТЕРЯЙ,
НЕ ДАВАЙ ЕГО ТЫ ТРОГАТЬ
И СМОТРИ ОБЕРЕГАЙ.
СЧАСТЬЕ - ЭТО ЭЙФОРИЯ
УЛЕТАЕШЬ В НЕБЕСА,
ЗАБЫВАЯ ВСЁ НА СВЕТЕ
И ЗАКРЫВ НА ВСЁ ГЛАЗА.
ТОЛЬКО ЗЛОЙ ЗАВИСТНИК СМОЖЕТ
ВСЁ РАЗРУШИТЬ НАВСЕГДА
ГРЯЗНЫМ СЛОВОМ, ГРЯЗНОЙ ЛАПОЙ
ВСЁ ЗАЛЯПАТЬ ИЗ ВРЕДА.
НЕ ПУСКАЙ ЕГО ТЫ БЛИЗКО
НЕ ХВАЛИСЬ СВОИМ ДОБРОМ
СЧАСТЬЕ - ЭТО ГДЕ ТО БЛИЗКО,
А ВСЁ ТАК ЖЕ ДАЛЕКО !
МАРТ 2016г.


Рецензии