Сила есть - ума не надо

"Сила есть - ума не надо", -
Балагурит наш народ.
Например, сегодня НАТО
К нашим берегам ползет.

Что им надо от России,
Этим славным "петухам"?
Мы врагов все время били,
Всем давали по зубам.

Лезут к нам авантюристы,
Позабыв прежний урок.
Словно дурни, мазохисты,
Попадут на наш курок.

Угрожают, угрожают
По надуманным статьям.
Терпеливо обьяснет
Шойгу этим "чудакам".

Неужели умом спятят
И начнут опять войну?
Неужели не заладят
Путин с Трампом? Не пойму.
    17.02.17г
Свободная Пресса 16.02.17г
"Бешеный пес" пошел в "психическую атаку"
на Россию"


Рецензии