скоро весна

Через 12 дней я встречу весну
сброшу пласты памяти
старую кожу, пропитанную тобой.
надену новое платье,
не знавшее твоих рук
Выкину это чёртово кольцо
сожгу футболку, матроску, рубашку
всё вокруг, каждую мелочь
напоминающую о тебе предам огню

Ты смеёшься, ты насмехаешься
думаешь я без тебя не смогу
думаешь меня душит желание
писать тебе, видеть хоть на фото

Самое ужасное, что так и есть
Мне ужасно больно до сих пор.

43 дня я ношу траур по нам,
по нашей любви
43 дня пытаюсь
научиться дышать без любви к тебе
43 дня моё сердце истекает кровью
43 дня я думаю "лучше бы умерла
задолго до знакомства с тобой"

Но через 12 дней я встречу весну
буду готова к новым открытиям,
улыбаться всем и всегда
смеяться и плакать над фильмами
покупать себе мороженое
целовать своё отражение

через 12 дней я встречу весну
и может быть сброшу траур...


Рецензии