самый чужой человек на свете

Самый чужой человек на свете
просыпается в своей кровати
проклинает новое утро
завтракает наспех
кружки кофе на день не хватит,
уходя собаку кормит
курит по пути

Самый чужой человек на свете
доезжает до своей конторы
проверяет свою почту и вконтакте
какие-то странные письма
и ни одного от этой суки

Самый чужой человек на свете
вспоминает сквозь туман в голове
эта дура ведь в черном списке
впрочем, как и он у неё

Самый чужой человек на свете
ненавидит свои воспоминания
запивает их и пытается
потеряться в дымном плену

Самый чужой человек на свете
снится мне, мерещится всюду
за каждым углом на каждой улице
где мы гуляли вдвоём, не зная,
что станем самыми чужими друг другу


Рецензии