В осень ты шагаешь...

      Соседке в детстве

За природой нашей милой
В Осень ты шагаешь робко.
Напрягая память силой,
Вспомнил я девчонку-кнопку!

Нынче вместо этой кнопки
Зрелых лет я вижу даму.
Ну ж, смелее двинься тропкой
В СтихиРу – подобно "Фраму"!


Рецензии