Мне от стихов теплее

Подруга милая!Стихи твои читаю,
И на душе моей становится теплее.
И даже вечер,что нахлынул в окна,знаю
Намного стал приятней и светлее!
И память - птица тихо подлетает
И шепчет твоим голосом мне в ухо:
"А помнишь,как гуляли вечерами,
И ты ещё чихала из-за пуха?"
Я помню всё.И часто своим внукам
Рассказываю о родимом крае.
Конечно,мне бывает очень грустно
Знать,что о ком-то я ещё не знаю.
Спасибо тебе, милая подруга:
Благодаря тебе нашла я многих.
Заглядываю часто я по кругу
В инете  в окна своих новеньких знакомых.
Общаемся не часто,только фото
Смотрю всегда, невольно понимая:
Проходит время,остаётся что-то,
Что в жизни часто называют раем -
То наслаждение,что часто получаем,
При виде фотографии любимых,
Подруг,родных и тех неповторимых
Моментов в жизни,памятью хранимых.

(навеяно стихотворением:
               Свое тепло души дарю стихами.
               А ты читай их и тепло бери.
               Они в холодный,мрачный вечер,
               Тебя спасут от холода и мглы.
               .........
               © Copyright: Наталья Катанова, 2014
               Свидетельство о публикации №114080403931


Рецензии