Весна!
Давно заждались,
Деревья голые остались,
В зелёный цвет одеть их надо
Им этот цвет всегда к лицу,
Из ульев пчёлы вылетают,
И ищут где собрать пыльцу!
Шашлык пожарить любим,
И запах дыма ощутить!
Хорошо ещё весною
Сок берёзовый попить!
Из крапивы суп наварим,
Да сметаною зальём,
и яйцо туда добавим,
Всю тарелку навернём!
Первой зелени все рады,
Укроп петрушка и лучок!
А потом ещё созреет,
Огурец и кабачок!
На деревьях пухнут почки,
Пробивается трава!
И ребята мяч гоняют
На каникулы пора!
Бабочки во всю летают
Птицы гнёзда забивают!
Соловьи поют нам песни,
Нет, ошибся, для невесты!
Мы от радости не прочь,
Соловья послушать в ночь!
10.3.2016г.
Свидетельство о публикации №117021712788