Лучший друг
Нет мощней опоры от невзгод и гроз!
Сколько б ни искал ты – лучше не найти,
Только Он поможет на земном пути!
Пребывайте в Боге каждый миг и час!
Кровь Свою Святую Он пролил за нас!
Нас назвал друзьями, принял, как детей,
Приходите к Богу люди поскорей.
Аминь
Свидетельство о публикации №117021712780