Из-за
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
АгА*
ЗнАчит опрРределИмся в Оном рассуждЕнии
о правомЕрности ЖИТЬ ОднострОчию так:
Если в ЯпОно-мАмии хОкку их рубАи закрепИлись Издавна,
то почемУ РУссо-ОднострОчьки не имЕют прАво
закрепИться в РУ-поЭзии?????
ИмЕют Право*
Свидетельство о публикации №117021712767