Бабье лето пролетело

Бабье лето пролетело,
Улетели журавли...
Осень в краски нарядила
И деревья и кусты.
Только их наряд не вечен-
Сбросит ветер озорной
И укроет матерь - землю
Разноцветной бахромой.


Рецензии