Мечтаю я...

О чём мечтаю в этой жизни я?
О многом,но не  больше, чем возможно.
Чтоб укрепилась Божия семья,
В Любви ведь это вовсе и не сложно.

Чтоб небо синевой манило всех
И жаждали сердца святую веру.
Чтоб  радость во Христе, а не успех,
Превысила допущенную меру.

Чтоб Бога уж никто не огорчал,
Все слабенькие встали и окрепли.
Чтоб знали все, Кто в жизни сей Причал,
А зло и смерть навеки чтоб ослепли.


Рецензии