Стены

Стены слушают каждый шорох,
Видят всё и хранят в бетоне.
Помнят резкое слово в ссорах,
И обиду в чуть слышном стоне.

Никогда не раскроют тайны,
Не нарушат обет молчания.
Можно верить им в миг печальный,
Не прося у них обещания.

Стены впитывать любят радость,
Слушать смех и дарить покой.
Хочешь, снова с тобой останусь
И побуду твоей стеной?


Рецензии