Любимые уходят навсегда

Любимые уходят навсегда
Туда, откуда нет уже возврата,
Судьба - злодейка в этом виновата,
Что в дом внезапно ворвалась беда.

Пред промыслом небес бессильны мы:
Ведь тут слезами горю не поможешь,
Две половинки вновь никак не сложишь,
Не отречёшься от своей сумы.

Ты Господа на помощь призови,
А с болью этой надо просто сжиться,
Не свыкнуться - всего лишь подружиться;
Остался на Земле - значит, живи!


Рецензии