Степень лжи
Не оставляет время, суете
Толи распят или запятнан
Место пустует на кресте
Вина не терпит доказательств
У слабых силы не занять
В ввиду стеченья обстаятельств
Никто не думает прощать
Казнь начинается по новой
За кругом круг, снуют круги
Лишь правосудие безмолвно
Таращится на степень лжи
Свидетельство о публикации №117021712669