Пусть даже очень мною обожаем
Что, словно интуиции аналог,
В моей душе есть новый светофор...
Не знаю, чей, но щедрый мне подарок,
И у него совсем простая суть -
Почти всё время он горит зелёным,
Но если душу шире распахнуть,
Он сразу станет словно раскалённым,
На красно-алый изменяя цвет,
Меня предупреждая: осторожней,
Ведь у вранья громоотвода нет,
И есть огромный риск столкнуться с ложью!
...Любой водитель здесь меня поймёт -
Рефлекс на светофор не убиваем:
Никто на красный в душу не войдёт,
Пусть даже очень мною обожаем.
Свидетельство о публикации №117021712664
Хотя Ты права, Лариса! Я тоже иногда "включаю" красный!
Естава 18.02.2017 09:08 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 18.02.2017 12:07 Заявить о нарушении