Мудрость - это Истина
Твой свободный горделивый нрав.
Думаешь, что будто все не правы
И права лишь только ты одна.
Только - это все не верно, знаю,
Мудрость нам дается, как вода...
Хочешь - будешь наслаждаться ею,
А не хочешь - хватит и глотка.
Мудрость нас не ставит на колени,
И других не будет унижать;
Мудрость - чистоты святое семя,
Мудрость - это истина сама.
Не ведут к ней тропы и дороги,
Не найдешь ее в монастыре,
Не найдешь ее в глухой сторожке,
Даже не найдешь на алтаре.
Мудрость - это СЛОВО, СЛАВА БОГА-
Нитями течет в сердца людей,
Мудрость - это чистое желанье-
С Богом быть в ладу всегда, везде.
Свидетельство о публикации №117021712645