Клятва

И эту ночь,
И день за днем,
Что за ней идут.

С тем что есть,
И с тем багажом
Что за моей спиной.

Я проживу.

Дни в полусне
И ночи без сна
В чужих домах.

Или - наоборот.
Быть может, однажды
- даже в доме своем.

Я проживу.

Не важно.
Под солнцем, в луне
или в кромешной тьме.

В здравии,
В сумасбродстве
Или где-то между.

Я проживу.

В пути,
на вокзале,
В парке на лавке.

Здесь,
Где-то там,
Неизвестно где.

Я проживу.

В голоде,
На холоде,
Без воды на жаре.

На войне,
В страшной тишине,
В толпе.

Я проживу.

Пройду, дойду,
Доведется
- переплыву и доплыву.

На необитаемом острове,
В неизвестном городе,
В океане.

Я проживу.

В плену,
На свободе
Бескрайнего полюса.

В глухом лесу,
Под звездами
Открытого неба.

Я проживу.

Без понимания,
Принятия...
Без вас.

В одиночестве,
Что в Сердце моем
Останется навсегда.

Я проживу.

Клянусь.


Рецензии