Стих не вырос ещё
Несуразный, неактуальный.
Закричат все наперебой:
"Не шедевр он, а проходной!"
"Ну и что же, - отвечу шутя,-
Коли личком не вышло дитя,
Пусть для вас оно некрасивое,
А для матери самое милое".
Стих не вырос ещё, он - грудной,
Пусть для вас он и проходной,
Для меня же - частичка души,
А душу мою осуждать не спеши!
Свидетельство о публикации №117021712629