Я сказала Ты ответил

 

Я сказала:
- Я думала, что совсем не скучаю по тебе. Привыкла жить одна.
  А сегодня вдруг резко  почувствовала, что тоскую…
  И тоска была такой ощутимо-щемящей, такой ледяной, что мне
  захотелось тебе об этом сказать сразу же.

Ты ответил:
- Это прекрасно, когда есть по кому тосковать.
  Как было бы скучно без этого чувства.
  Оно и надежду лелеет. Надежду на встречу.
  И радость встречи обещает.
  А чувство ожидания наполняет будни чем-то светлым и удивительным,
  которое невозможно определить.
  Но от него становится легко. И хочется летать!

На самом деле это означало "Дорогая, я люблю тебя".
Но по-другому о своей любви ты не умел говорить.
 
Мне захотелось крикнуть:
- Полетели!
Но я сдержала порыв и молча улыбнулась тебе.


к.к.


Рецензии