Огненный меч Херувима

Двадцать два ему было отроду
Он оставил горняцкий забой
И ушёл воевать за свободу
За донецкой край дорогой!!!
Лезет свора наймитов поганых
Хочет край полонить, погубить
Свора наглых от ярости пьяных
Им приказано шахтёров бить!!!
Лупят с градов по хатам родным
За бабло ползут убивать
А на шеях у многих кресты
И на бойню крестила их мать?
Парню не нужна полонына
И до их вэрховыны байдужэ!
Здесь в Донецке его родына
О дончанах сердце всё тужит
Киев сто лет ему не снился
В Святогорской он лавре молился
В двадцать два познал ад войны!
Вот такие герои Сыны!!!
Встали на защиту Отечества
Вражья рать от ярости мечется
За победу святых ополченцев!!!
За безстрашное воинов сердце!
Наше дело правое! Мы победим!
Огненный меч несёт Херувим!


Рецензии
Да будет так! Да поможет вам Михаил - Архангел со своим небесным воинством!

Анна Коробова 2   19.02.2017 09:28     Заявить о нарушении
Поможет непременно! С нами Бог и крестная сила. Шахтёры скорее умрут, чем сдадутся ленивой наглой бандэрне, которой не сидится в верховыни и полоныни, во Львове и Кыиве. Прут и прут, прут и врут. Наймиты, за бабло убивают моих земляков. Продали Бадэну Донбасс, а он не подстелился!!!

Халилова Надежда   19.02.2017 09:37   Заявить о нарушении