Романтично

Налей ей в бокал вина,
В глаза посмотри с любовью,
Ведь это твоя вина,
Что вырвал ей сердце с кровью.

Что сиротливый дождь
Долго ласкал её плечи,
И как ядовитая ложь
Разъедала её каждый вечер.

И вот вы сейчас вдвоём...
Как много сказать хотели...
Мелким глоточком вино,
А чувства давно охладели.

Налей ей в бокал вина-
Пусть хотя бы её согреет...
Тебе благодарна сполна
И давно ни о чём не жалеет.


Рецензии