КонкрЕтика ОтвержжЕния

 НЕпривечАю крАсно-иУдо-кхмЕрье РеволЮции 2017-го    
           не в лицЕ  красногвардЕйцев,
свЯто вЕривших в социалИзм и рабОчих с крестьЯнами,
       во свЕтло-бУдущных единовЕрцев!

А отвергАю крАсно-палАчество в лицЕ иУдо-Иродов
        сталинИстов – садИстов,
ввЕргнувших страну СССР в кровепотОк и нищебрОд!
  ВсегО лишь какАя-то кУчка аферИстов…

ИУдо – сатанИсты изгноИли кровь и дух РоссИи
      в РазрушИтельнейший сток…
Хоть и Сталин – Урка – Коба – ЛюдоЕдище в сИле
  и усИлил СССР в девИз: «ВсегДА ГотОв!»

  Пусть комУ-то крАсно – утОпие – сдвиг добровОльно
     и  вЫскажет наизУсть  тьму цитАт лЕнина,
Но ИнтернЕта ИнфОрм за ПАРвуса с Ганецким сОльно
      перебивАют всю мишурУ сегО зло-гЕния!!

     ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 
ПрОтив лИчно
с ДонбАсса
ГОРловки
НовоРУСИ*
   ПонимАю, что крАсно-утопИсты покАжут нЕкоторые их
дОбродеЯния в пионЕр-лагЕрии и агро-кОмплексе…
Но материАльный лже-достАток покАжут и либерАлы,
и гос-чинОвники, и хап-буржУи!!!
  Но отвЕтьте за миллиОны сничтОженных людЕй своИх нарОдов
РоссИи с 1917-го по 2000-й год как в СССР, так и по всемУ мИру,
когдА при «социалИзмо»-дактАторых,- Мао, Китай;
Пол ПОта – КомпучИя; Ким Ир Чен – Северная Корея,
были сничтОжены 1\3 = Одна Треть своИх нарОдов
с дурь коммунИсто-эксперимЕнтами над своей странОй!!!


Рецензии
ПРОНЗИТЕЛЬНО!!!)))

Светлана Сёмина   19.02.2017 10:39     Заявить о нарушении
БлагоДарю Светлана*

Серж Фико   19.02.2017 12:29   Заявить о нарушении
Да не против я социалИзма!!!
А против я в РОС-социалИзме палачИзьмо-сталиниАДИзьма
с идиотЛОХией политбюро-мАфией и нищесбрОдства !!!!!

Серж Фико   05.01.2019 21:45   Заявить о нарушении