Хочу друзьям сказать спасибо!

Хочу сказать друзьям спасибо,

За то, что рядом вы со мной,

Минутой радости и счастья,

Делиться с вами я готов!

Хочу обнять я вас, так крепко,

Благодарить за все дела!

И извините, что так редко,

К вам в гости приезжаю я!

Прошу прощенья за обиды,

Да и за «крепкие» слова,

Бываю иногда я резкий,

И обижаюсь иногда!

Скажу спасибо за заботу,

И за звонки на номер мой,

Мне поболтать всегда охотно,

С друзьями часик, в выходной!!!

Прошу простить, звоню не часто,

В делах проходит, день за днём!

У каждого свои заботы,

И мы решения их ждём!

декабрь 2016г.


Рецензии