Рассвет с надеждой

Мрачный рассвет за окошком,
Тучами небо закрыто,
Горы пушистым снежочком,
Девственно белым, укрыты...

...Солнце с веселой капелью
Позавчера веселились...
Заунывной метелью
Нынче зима возвратилась.

Будто бы нас призывая
Этой погодой к смиренью...
...Рано ли, поздно с Весною
Встретимся. Без сомненья!

Прочь! Вместе с тучами мысли
О Зиме без просвета.
Весна к нам придет. Счастливой.
И добрым за нею - Лето!


Рецензии