Вновь снег

Вновь снег идет такой стеной, но невесомо.
Идет над улицей моей, над каждым домом.
И я бреду, ловя его своей ладонью,
А он холодный, как чужой, как посторонний.
Как я теперь в твоей судьбе, такой же лишний.
Мы говорим, а вот друг друга и не слышим.
А я скучаю по тебе, боль в горле комом.
И все слова твои во мне раздались громом.
Сверкнули молнией в ночи все убивая.
Живем как будь то и друг друга мы не знаем.
Как эти улицы теперь мы параллельны.
Как снег растаем и уйдем с водой в апреле.
Вот только память в глубине своих архивов
Оставит несколько хороших негативов.
Чтоб в день любой вдруг взять и выдать кадры,
Где мы еще друг другу просто рады.


Рецензии