Петли

Я научилась вязать петли отдушин,
Сплетая в сети тех, кто не нужен...
Грёбанный свет, чёртова "секта"...
Хватит дышать, ведь нет больше ветра...

Я научилась вздыхать чисто и нудно,
Чтоб обуздать грядущее утро...
Видеть часы, ждать продолжения,
Чтоб повлиять на чьи-то решения...

Петля готова - смерть на подходе.
Сегодня нет смысла следовать моде...
Покрепче люстра, плетёней канаты,
Ещё не много и будет "фатум"...
17.02.2017г.


Рецензии