вв-р 92. Постучу в твоё окошко...

Постучу в твоё окошко.
Не ответишь. Ну, и что ж?
Подожду ещё немножко:
Ты сама меня найдёшь.

За лесами, за долами –
Не во сне, а наяву –
Где горит заката пламя,
Белым облаком плыву.

Серый пепел осыпаю
С обожжённого крыла.
Ты найдёшь меня, я знаю:
Я такая, как была.

Безмятежная, взираю
На хулу и похвалу,
Позабыта тихим раем,
Не видна добру и злу,

Только чуточку воздушней
И немножечко светлей,
Ветру Вечности послушна
В мире света и теней.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)


Рецензии