Моим друзьям с любовью! в день добра!!!

Учусь быть сильной, но такой не стану,
Что на ходу коня пришпорит враз.
Я лучше ручку и тетрадь достану
И добрый, добрый напишу рассказ.

Я напишу о милых сердцу людях,
Что не посмеют словом огорчить.
Об их нелегких, но душевных судьбах,
 Чтоб эликсир им на душу пролить.

Мои друзья всегда со мною рядом,
Из Бруклина мне могут  позвонить,
Чтобы сказать мне , что  они так рады,
Про жизнь, искусство ночью говорить.

Мы вспоминаем юность и ученье,
Как пили чай все вместе допоздна,
Учили пьесы и стихотворенья,
Все на английском, чем не КРУТИЗНА?!

Как вместе путешествовать любили,
То в Ленинград, то в Брест, а то на юг.
А вечера с ансамблем проводили,
Душевный, теплый, милый был наш круг!

Мои любимые! Я рада, что могу
В своих стихах вам радость передать,
Все светлое я в сердце берегу
И вы должны об этом тоже знать.

Со мною вы, мои друзья и я сильна
Тем, что не буду никогда одна!


Рецензии