Коньяк
На себе я испытала , и не раз.
Как судьба тебе покажется горька ,
Ноль один возьми и выпей все зараз.
Алкоголь пусть затуманит все мозги ,
Невесомей станешь сразу в тыщи раз,
Как сквозь призму , на поступки посмотри ,
Ноль один возьми , и выпей все зараз.
Не алкаш я , даже пьющей не назвать ,
И сквозь зубы разговаривать подчас
С пьяным я могу.Но все же лучше взять
Ноль один и просто выпить все зараз.
И коньяк тебя спасает от стыда ,
От позора , от ошибок , неудач ,
Сразу вдаль отодвигается беда ..
Ноль один возьми и выпей.. и поплачь..
Свидетельство о публикации №117021712475