Жизнь как сон

Смешно, но кажется что снова
Могла бы стать я молодой.
Глаза мальчишки молодого,
Мне в след порой глядят с тоской.

Я оглянулась, но не вижу
Того, кто смотрит мне во след.
Надеюсь, чувства не обижу,
Ведь пролетело столько лет.

И вот уж снова вспоминаю,
Как я стою на берегу.
Ты рядом, я ж не понимаю,
зачем я от тебя бегу.

И вот промчались эти годы,
А я тоскую без тебя.
Ведь жизнь прошла, как будто воды,
А я одна, одна,одна!

И вот сейчас, в глазах другого
такого как ты был, тогда.
И стройного и молодого
Я вдруг увидела тебя.

Мне показалось, что вернулась,
Я в ту весну, когда ты был.
А через миг я как проснулась,
Ведь жизнь проходит,словно дым.


Рецензии