Вновь город погрузился в темноту

Вновь город погрузился в темноту
И в свете фонаря танцует снег.
Зимой мы явно ценим теплоту
И время, что не замедляет бег.

Пускай зима на краски так бедна
и солнца холодны еще лучи.
Но каждому из нас любовь дана,
Молитвою под огонек свечи.

а снег идет и кружит, и метет.
И чистотой заполнены поля.
Вот вроде холод, а тепло дает,
Чтоб по весне проснулась вся земля.

Зачем же мы скупимся на тепло.
бежим толкаясь, словно в темноте.
Ведь каждому когда то повезло,
Родиться с Богом в капельке-душе.

Как сохранить нам эту чистоту
И каждым мигом жизни дорожить?
Любовь, надежду, веру, доброту
Не разучиться каждому дарить.


Рецензии