Как будто...

  Этот мерзкий прокуренный город...
Эти рваные сиплые утра...
Сны туманами льются за ворот.
Я тебя забываю. Как будто.
Я себе прилепила заплатку.
Пластырь въевшийся щиплет под кожей.
Но как будто со мной все в порядке,               
И дышать вроде тоже возможно.
Окунаясь в замерзшее лето ,
Горьким дымом  спасаюсь от качки.
Жгу на кухне твои сигареты
Из когда-то оставленной пачки...

Светлана вообще-то Жукова


Рецензии
Очень сильно написано. На эмоциях, настоящих

Оришша   19.02.2017 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо

Светлана 72   21.02.2017 07:13   Заявить о нарушении