А Я магнето приверну к Субботе!

Переживаю! Я не на работе
Во времени огромная дыра!
Кто то сучек расковырял в заплоте
Забор менять наверное пора..

Пенсионер! И не пойму за что так?
Кто  нам  искру на копчике убрал?
А Я магнето приверну к Субботе!
Чтоб Понедельник искры зажигал.!


Рецензии