Через литые жернова
Мольбой своей пронзая ввысь
Отчаянье, притупляя болью
Она ждала меня всю жизнь
Когда разлука тянет время
И счёт идёт пиная век
Памятью тёплой, облегченье
Ложится на тяжёлый снег
Сегодня я с нею встречаюсь
Расстает холод февраля
Месяц от месяца скитаясь
Она пришла, моя пора
Она пришла пройдя сквозь пламя
Через литые жернова
Выдержав тяжесть испытаний
Стойкостью за душу взяла
Она мой Ангел, тайна жизни
Любовь и ненависть в одну
И если вдруг меня покинешь
То в тот-же миг, и я умру
Свидетельство о публикации №117021712429