Сдохните! Оста****или!

А сколько можно?
Вас выносить - мукой!
Душу свою!
Закладывать - порукой!
Умрите!Все!
Не оставив следа!
В росе!
Не выразив себя наукой!
Не сгорев!
В любви костре!
Так!Информация!
В  моей стезе!


Рецензии