Мой блюз заснул

Моя гитара сегодня не в ударе,
Сегодня я одинок .
Мне нечего вам спеть.

Моя гитара сегодня не в ударе,
Мой блюз заснул,
Без четверти шесть.

Моя гитара сегодня не в ударе,
Вискаря глоток,
Не спасёт того , чего нет.

Моя гитара сегодня не в ударе,
Раскачивает стул,
Мой блюз допит - мой блюз допет.

А я... .., где я , скажите ?
Я растворился среди ритма струн.
Моя гитара сегодня не в ударе ,
Мой блюз заснул,
-Он затерялся среди сотен лун.

Моя гитара сегодня не в ударе .


https://www.youtube.com/watch?v=1rhEo6B0dkM


Рецензии