Как я тебя ждала

Как я тебя ждала,
Мне показалось - вечность.
И нужные слова,
Дарила даже встречным.
И только лишь в ночи,
Шепча молитвы слово,
Смотря в огонь свечи,
Я повторяла просьбу снова.
Просила лишь тебя,
Хотя бы на мгновенье.
Коснуться чтоб любя
иль стать твоею тенью.
И милостью небес
С тобой мы повстречались.
Да, жизнь полна чудес,
Но больше лишь отчаянья.
Жить дальше без тебя,
Казаться всем счастливой.
И лишь в душе скорбя:
Все проплывает мимо.
Ни жду ни встреч, ни слов.
Уже сроднилась с болью.
С следами от оков,
Раздавлена любовью.


Рецензии